Detail Laporan

Website Terdisposisi

Tracking ID : #55428730

Aduan Terkait Prokes dalam pelayanan di RSUD Soedjono, Selong Lombok Timur

Selamat pagi Salam hormat Hari ini sabtu 20 maret 2021 saya mendatangi RSUD seodjono untuk melakukan swab pcr dikarenakan pada tanggal 19 maret saya melakukan rapid antigen di rs risa dan dinyatakan positif. Saya datang di rsud jam 08.20, dan melakukan pendaftaran, namun saya harus mengantri dengan pasien yg lain untuk rapid antigen. Padahal saya sudah terkonfirmasi sebelumnya positif antigen kenapa tidak di prioritaskan untuk pengambilan sampel lebih dulu? Hingga pukul 09.56 saya masih belum di ambil sampel sedangkan sudah ada sekitar 30an pasien yg sudah diambil sempel, beberapanya dari rombongan poltekes, saran saya jika yg sudah positif antigen dan lanjur swab pcr mohon di prioritaskan pengambilan sampelnya di bandingkan dengan pasien yg rapid antigen untuk perjalanan. Karena saya pribadi yg sudah dinyatakan positif antigen merasa khawatir takut menyebarkan virus walau saya menggunakan masker terus selama di ruang tunggu. Mohon maaf bukan untuk menyebarkan kabar atau kondisi kurang baik, namun sebagai saran untuk perubahan prokes dalam pandemi, terimakasih.

Laporan 422 kali dilihat

Senin, 22 Maret 2021 07:20
Admin LaporBup
Laporan telah di Verifikasi dan di teruskan ke Admin Bupati Lombok Timur