Detail Laporan

Website Ditindaklanjuti oleh Instansi

Tracking ID : #98009143

ADUAN TERKAIT LAMPU JALAN YANG MATI DI LINGKUNGAN BERMI

Yg terhormat BPK Bupati /instansi terkait ijin melapor bahwa lampu jalan sepanjang jln cutnyakdien Lingk. Bermi tidak menyala. Sehingga menyebabkan keadaan yg tidak agak gelap sehingga rawan kecelakaan, Mohon diperbaiki dan dinyalakan termasuk dahan ranting yang menggangu jaringan listrik agar dibersihkan trims ?

Laporan 113 kali dilihat

Sabtu, 27 April 2024 01:48
Admin LaporBup
Laporan telah di Verifikasi dan di teruskan ke Admin Bupati Lombok Timur
Sabtu, 27 April 2024 08:36
Bupati Lombok Timur
Laporan telah di Disposisi ke Instansi terkait untuk di tindak lanjut
Minggu, 28 April 2024 09:26
Dinas Perhubungan Kabupaten Lombok Timur
Assalamu'alaikum Wr. Wb. Terimakasih atas tanggapan pengaduan/laporan masyarakat kaitannya dengan Kegiatan Pemeliharaan/Penanganan PJU di Lingkungan Bermi dan sekitarnya, Sebagai informasi bahwa di lokasi yang dimaksudkan kabel jaringan PJU tidak tersedia yang menyebabkan beberapa titik lampu jalan tidak menyala, dan secepatnya akan di lakukan penanganan/perbaikan apabila bahan-bahan pendukung sudah lengkap (mohon untuk bersabar). Dan untuk Kegiatan Pemangkasan/Penebangan pohon merupakan kewenangan Dinas Lingkungan Hidup.
arrow