Detail Laporan

Sulman Hadi
Website Ditindaklanjuti oleh Instansi

Tracking ID : #16501340

aduan terkait jalan di sakra timur yang banyak menyebabkan kecelakaan karena jalan berlubang

Ass.wr.wb Kepada Bapak Bupati Yth. Mohon jalan kabupaten yang berada di Sakra Timur yaitu Jalan Denggen - Tuntang Sakra Timur, jalannya sangat parah di banyak titik dan sering terjadi kecelakaan, bahkan kecelakaan tunggal saya sering temukan di Gereneng dan Sebelum Jembatan Lenting. Banyak skali titik jalan yang parah dan berlubang besar. Mohon jangan hanya denggen aja yg diperbaiki jalannya, di sakra timur yang lebih parah.

Laporan 70 kali dilihat

Selasa, 03 Maret 2020 10:00
Admin LaporBup
Laporan telah di Verifikasi dan di teruskan ke Admin Bupati Lombok Timur
Senin, 09 Maret 2020 07:56
Bupati Lombok Timur
Laporan telah di Disposisi ke Instansi terkait untuk di tindak lanjut
Kamis, 12 Maret 2020 08:42
Admin Dinas PUPR
Kami sangat berterima kasih kepada saudara Sulman Hadi yang telah memberikan informasi tentang kondisi jalan kita.,sesuai petunjuk pimpinan"Terhadap ruas yang saudara maksud semoga tahun ini dapat kami tangani meskipun terbatas hanya pemeliharaan rutin karena keterbatasan anggaran APBD. Perlu dimaklumi bersama bahwa penanganan jalan dilakukan dengan peningkatan, pemeliharaan berkala dan pemeliharaan rutin tergantung tingkat kerusakan. Untuk kategori peningkatan jalan kita usulkan melalui dana DAK karena anggaran yang dibutuhkan besar, sedangkan peningkatan rutin dan berkala di tangani melalui dana DAU sesuai tingkat ketersediaan anggaran".
arrow