Detail Laporan

Website Terdisposisi

Tracking ID : #41174301

Aduan Ketidaksesuaian Nilai Siswa di SDN 4 Jenggik Kec. Terara

saya mau melaporkan ketidak sesuaian nilai yang diterima salah satu siswa yang bersekolah di SDN 4 JENGGIK kec. Terara Kab. Lombok Timur atas nama Erisa Jurnia Purti. Disemester lalu dia mendapatkan ranking 1 dan pada semster ini dia ranking terakhir dengan sebagian besar nilai C. Saat komplain ke pihak sekolah mereka berdalih menyalahkan operator dan ujung ujungnya malah menyalahkan siswa, padahal di setiap ulangan harian dia selalu mendapat nilai 100 dan satu kali mendapat 90, saat di mintai rekap nilai pihak guru tidak bisa menunjukan atas dasar apa siswa bisa mendapat nilai yang sebagian besar C, di rapor di tulis siswa mengalami peningkatan nilai yang pesat, dimana letak keadilan peningkatan dari A ke C.

Laporan 1379 kali dilihat

Rabu, 24 Juni 2020 07:31
Admin LaporBup
Laporan telah di Verifikasi dan di teruskan ke Admin Bupati Lombok Timur