Detail Laporan

kaswari
Website Terdisposisi

Tracking ID : #03073273

aduan terkait perihal bantuan presiden

Assalamualaikum wr,, wb. Yth Bpk bupati lotim bersama ini saya melaporkan perihal bantuan presiden Pnm mekaar yg di salurkan melalui bank BNI, saya termasuk salah seorang penerima banpres tsb karena nama saya sdh terdaftar, namun Kartu ATM saya hilang ketika penarikan pertama saya, dan saya sudah membuat surat kehilangan dari kepolisian, namun bank BNI meminta kami membawa surat rekomendasi dari pnm mekaar, namun petugas pnm mekaar tidak mau membuat surat rekomendasi tsb alasannya di marahi sama atasannya dan itu bukan tugas dan tanggung jawab mereka katanya.,Oleh sebab itu kami tdk dapat mencairkan uang bantuan tsb padahal kami sangat membutuhkannya utk membayar biaya sekolah anak kami dan utk kebutuhan keluarga lainnya. Untuk itu mohon kpd Bpk bupati lotim utk memberikan kebijaksanaan dgn memberikan surat rekomendasi kpd pihak terkait utk mempermudah pencairan dana tsb. Demikian atas perhatian dan kebijaksanaan Bpk tak lupa kami sampaikan banyak Terima kasih.

Laporan 334 kali dilihat

Senin, 03 Mei 2021 07:14
Admin LaporBup
Laporan telah di Verifikasi dan di teruskan ke Admin Bupati Lombok Timur